游戏新闻
戴上Oculus Rift,即可体验《硅谷:走进黑客旅店》

三三小犬子 | 2018-05-14 13:37:31 首页 > 新游速递

看过美剧《硅谷》的盆友应该知道游戏名字所说的地方。

【17178原创文章,转载请注明出处】

今年3月份,开发商HBO和REWIND在HTC Vive上推出了《硅谷:走进黑客旅店(Silicon Valley:Inside The Hacker Hostel)》沉浸式VR体验。现在,他们在Oculus Rift上也推出了这款作品。

黑客旅店是热门美剧《硅谷》中的中心场景,目前该剧第五季正在热播,上述游戏则允许玩家们进入黑客旅店,体验剧中的诸多项目,并与剧中人物来个一对一的偶遇,其中包括Richard、Dinesh、Gilfoyle、Big Head和Jian-Yang。玩家可以数数这些角色能扔出多少次“always blue”(剧中玩具);尝试“Not Hot Dog”应用;从Jare​​d那里得知秘密消息;帮助Richard摆脱编码危机;玩有AI支持的桌上足球,等等。

《硅谷:走进黑客旅店》是由REWIND公司使用虚幻引擎4内建立的,目的是重建一个逼真的“虚拟黑客旅店”供玩家探索。通过使用3D软件和真实场景的蓝图忠实再现环境;再根据照片创造纹理和材质;REWIND团队甚至捕捉了每个房间的HDR 360°照片来还原真实的光照效果。

REWIND的CEO兼创始人Sol Rogers说道:

“制作像《硅谷》这样受人喜爱的IP的周边作品,我们在担忧的同时也很激动,不过我们最终还是完成了这个虚拟世界,让粉丝们走进这部剧的中心场景。这款游戏可以说是追剧的完美伴侣,它能够让剧迷们真正感受剧中的生活、在剧中呼吸,其中充满了彩蛋和大量可玩项目,是一款纯娱乐的作品。为了创建完美的黑客旅店副本,我们花费了无数时间,现在能向玩家开放这款游戏我们十分高兴。”

《硅谷:走进黑客旅店》现已在HTC Vive(Viveport商店,目前游戏页面无反应)和Oculus Rift(Oculus商店)上推出,免费提供下载。感兴趣的朋友可查看下方游戏宣传视频。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

硅谷:走进黑客旅店

Silicon Valley:Inside The Hacker Hostel

平台

VIVE Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-05-10