游戏新闻
《地牢骑士VR》将迎最大更新,将支持Rift并且涨价

香菜味趣多多 | 2017-06-12 15:37:36 首页 > 游戏更新

【17178原创文章,转载请注明出处】

此前在HTC Vive平台独占的大型地牢动作游戏《地牢骑士VR(VR Dungeon Knight)》即将迎来发售以来的最大幅度更新,开发团队近日发文向玩家们预告了此次更新的重要内容,但具体的发布日期还未公布。

此次大型更新将带来大量的新内容,包括新地区,新的陷阱,新的防具服装,新武器,新的模型渲染,以及全新的多人竞赛模式等等。由于加入的内容很多,开发团队还需要花点时间继续润色,相信大量的全新内容将大大扩展游戏的可玩性。

还有个更大消息,那就是《地牢骑士VR》将在这周内支持Oculus Rift,开发团队也为此投入了大量的资金。随着游戏规模越来越大,开发者决定提高游戏的售卖价格,在接下来的几个月里,《地牢骑士VR》的价格将会上涨,目前售价为48元人民币。因此,想要趁着原价买入游戏的玩家们得抓紧时间了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

地牢骑士VR

VR Dungeon Knight

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

48 元

最早发售

2017-04-25