游戏攻略
《模组沙盒》攻略:新手入门指南

三文治不吃鱼 | 2017-03-16 15:13:48 首页 > 新手教程

按键速览

进入游戏

进入游戏界面我们首先会看到四个模块,分别是教程、载入、新建和多人模式。我们可以按下菜单键进入设置选项,进行前期的相关设置。想要进入某一个模式,我们可以按另一个控制器的光束瞄准选择并按下扳机键即可。

添加道具和选单介绍

如果我们选择新建模式进入的话,我们会进入到一个空无一物的异次元空间,我们可以通过使用触摸板调出选单,在触摸板上滑动即可下拉选单,用另外一个手柄的光束瞄准所要放置的道具并按住扳机键直到放置到了你想要的正确位置。在选单左侧可以切换到物品选单、工具选单、世界设置和其他选项。对于基本道具,你也可以设置它会表现出的物理属性,包括损坏、摩擦、声音、碰撞和密度等等。游戏中如果我们需要移动的话,只需要利用光束瞄准所要移动的方向,并按下侧面键即可实现瞬移。

添加道具完毕之后,我们可以直接按下菜单键,选择开始(play)就可以直接开玩你所放置的道具了。如果多个道具在编辑模式中需要进行连接或是合并的话,你可以设置成自动连接,在点击游戏开始了以后我们就会直接看到多个道具直接连接变成了一个整体的道具,从而发挥出它全新的作用了。

在添加物品成功后,我们也可以继续用触摸板来更改它的属性和操作方式,使用选单里的功能你可以删除、克隆,甚至冻结它,这样在开始状态下你就无法和它产生互动,只能看着它呆呆的放在那里了。「世界设定」里我们可以调节区域比例和地图大小,这样你就可以很简单的移动道具和编辑地图。而「高度编辑」可以更改我们的视角高度。「游戏模式设定」中我们可以更细致的调节游戏模式中的设置。我们也可以调节时间的设置,改变在游戏过程中时间的流逝速度。

游戏玩法简单介绍

作为一款沙盒游戏,本游戏的核心玩法是由地图所决定的,因此地图的道具的摆放决定了我们如何进行整个游戏。游戏自带41张地图,游戏道具和地图大概分为四个玩法:运动、射击、多人和塔防。射击模式中,我们可以使用手枪、狙击枪、步枪、猎枪等等,当然也可以使用冷兵器例如弓箭、刀剑等等。运动模式中,我们则可以选择篮球、足球、橄榄球、乒乓球等等。而在 塔防模式中,我们可以使用射击模式中所有武器,镇守住自己所处的区域,击败各式各样的敌人即可。多人模式能够将上述三个模式里的游戏和好友一起玩耍,充满乐趣。

 

来源:17178
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

模组沙盒

Modbox

平台

VIVE Oculus

游戏类型

沙盒模拟

语言

英文

价格

68 元

最早发售

2016-04-05