游戏攻略
《欢乐的雪球》攻略:基本操作介绍

咕噜蛋 | 2016-12-23 15:15:00 首页 > 新手教程

游戏简介

《欢乐的雪球》是一款由Hatrabbit开发并发行的休闲娱乐动作游戏,支持HTC Vive和Oculus Rift,在Steams上售价为25RMB。

作为一款在圣诞节前发布的游戏,《欢乐的雪球》将圣诞的节庆氛围发挥得淋漓尽致,在漫天飞雪、流光溢彩的美国城镇街道一角,主角和一群熊孩子们雪仗打的正酣。在本作中共设置了25个关卡,需要玩家们通过一波又一波的挑战。

由于是关卡类游戏,难度会随着游戏进度而加大,我们可以通过各种道具以及自身技巧来对付每一关所面临的难题。

游戏界面

进入游戏界面后,有三个熊孩子傻愣愣的站在我们面前,手上举着不同的牌子,这便是我们的菜单栏。

按下控制器的扳机键我们手上就会自动产生一个雪球,将雪球砸向第一个牌子“Credits”,则会出现制作组的所有信息。

将雪球砸向第三个牌子“Hit me to START!”就可以开始游戏啦。将头低下一些,我们可以看到我们的生命值、敌人数量以及分数。每当我们被雪球击中后便会扣一颗爱心,当爱心没了我们也就GG了。

第一关就很简单,只要你准备好了,用雪球砸向走位风骚的熊孩子即可。

在开始每个关卡之前,都会出现一辆汽车,车上会出现小贴士提示我们这是第几关以及需要注意的事项。

从第三关开始,熊孩子们会朝我们发起进攻,我们有四种方式避开雪球:

1、用手接住雪球(只要我们的手触碰到雪球即可)
2、用我们扔出的雪球和砸向我们的雪球相碰撞
3、利用环境t躲避雪球(只要砸不到我们都OK)
4、获得垃圾盖来抵挡雪球(类似于盾牌的效果)

在第四关后,我们的道具中会加入雪枪,用雪球砸中就可以获得该道具,但是雪枪的使用有限,里面的雪球打完了之后就会消失。

游戏中除了砸中熊孩子可得分,用雪球砸中道具及礼物盒也会得分。

详细操作

操作设备:HTC Vive控制器

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

欢乐的雪球

Merry Snowballs

平台

VIVE Oculus

游戏类型

休闲益智

语言

英文

价格

25 元

最早发售

2016-12-15