游戏攻略
《子弹之殇VR》基本操作介绍

朕赐你平身 | 2016-12-26 15:00:00 首页 > 新手教程

《子弹之殇VR(Bullet Sorrow VR)》这款游戏相信吸引了不少射击游戏爱好者,目前虽然还只是个demo,但是其中的操作设计已经相当完善了。笔者今天就给大家介绍下这款游戏的基本操作。

由于是个国产游戏,因此在进入游戏界面时会让玩家选择语言跟画面清晰度。这里选择的语言是整个游戏中出现的不管是文字还是提示音都会是同一种语言,有些玩家可能习惯了英文介绍,突然用中文会有点小小的“违和感”,笔者为了能顺利进行体验还是选择了中文。

基础操作介绍

这款游戏操作非常简单,游戏内部的介绍相当详细,相信只要看得懂中文就知道怎么操作。

移动操作
射击操作
特殊能力“子弹时间”操作
游戏简单教程

进入游戏按照说明拿起手枪,手枪的子弹是每把25发,打完之后,3秒自动补弹。

完成一个关卡会出现一个图标,射击图标进入下一关卡。

每次进入新关卡都有补血包,需要移动过去补血。

移动有CD时间,左手重新变蓝之前不可移动,时间大致为3秒。

游戏中除了固定的手枪之外,还有在不同关卡里会获得的新枪,目前demo还有两种,一款Mac10冲锋枪,另一款霰弹枪。

霰弹枪就是前面冒光的那把,笔者实在是不喜欢用,就没去拿,大家将就看吧。

Mac10冲锋枪的子弹数量为100发,霰弹枪的子弹数量是6发,都是打完自动换回手枪。

游戏中会在一些关卡遇到一个女刀客,她速度非常快,遇到之后要开启子弹时间,不然大概砍三次就直接死亡。

游戏怎么玩大致都介绍了,最后希望大家玩的开心。

来源:17178
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

子弹之殇VR

Bullet Sorrow VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

中文 英文

价格

98 元

最早发售

2017-04-18