游戏攻略
《逃离血腥玛丽》攻略:作死熊孩子如何反制女鬼

咕噜蛋 | 2016-11-08 14:04:00 首页 > 新手教程

恐怖影片中,许多主人公都是因为作死惹来鬼上身,那么这款游戏亦是如此。今天蛋蛋要给各位带来的游戏攻略便是一款关于熊孩子闲来无事作大死的恐怖游戏。《逃离血腥玛丽(Escape Bloody Mary)》是一款生存恐怖类的VR游戏,在游戏中,玩家将扮演一个作死在厕所使用禁术召唤出血腥玛丽的熊孩子,而我们必须做的就是想尽一切办法让熊孩子避免被血腥玛丽残杀并最后反杀血腥玛丽逃出升天的故事。

游戏初始玩家会走进一个卫生间内,可以通过镜子看到萌萌哒自己,在水池上有一个手机,在之后的剧情中会有用到,我们还能看到4跟蜡烛和一盒火柴,这是游戏中最重要的道具之一。

《逃离血腥玛丽》宣传片

这个场景中,两边的水龙头是可以放水的,放出的热水会产生水蒸气让玻璃模糊,然后右边的抽屉里有一本关于本游戏内容的书籍,懂英文的小伙伴可以看看,左边的抽屉里有一个手电筒,这也是本游戏最关键的道具之一。

进入剧情后,屋内的灯会突然灭掉,我们这时候可以先将四根蜡烛点燃,然后将水龙头打开,就可以触发剧情引来血腥玛丽。

伴随着惊心动魄的BGM,熊孩子的手机响起,接起手机听到他的朋友说了一堆鸟语后继续触发剧情血腥玛丽要出现了。

血腥玛丽一共会从四处分别出现,玩家需要做的就是保持四根蜡烛都亮着的状态下将血腥玛丽进攻你的路线堵死。

第一次血腥玛丽会从窗户中试图进攻,玩家只需要将窗户关上,打开自来水开关,就可以通过。

第二次血腥玛丽会从抽水马桶出来,玩家需要先将蜡烛点亮将血腥玛丽赶回马桶里,然后盖上盖子按下排水键将血腥玛丽冲走~

冲走后会弹出半把钥匙,这是后面游戏的关键道具,这边我们暂时先不动它。

接下来后面的浴缸里开始不停的冒出血水,血腥玛丽进攻的地方就变成了位于玩家后方的浴缸,这边的解决方式是找到门旁边的收音机,将收音机丢到浴缸中即可。

最后一个进攻方向是大门,将蜡烛点燃然后将门关上并用椅子顶住即可通过。这边通过之后会获得另外一把隐藏的钥匙,可以通过手电筒在镜子中看到。

将这两个钥匙组合起来后,就可以打开水池下面带锁的柜子,在里面有一个保险柜和替换的电灯泡。

拿起电灯泡会触发新的剧情屋子里原来的电灯坏了,我们需要拿这个新的灯泡替换掉,屋子重获光明之后整间屋子的光线会变成红色,这以为着血腥玛丽开始总攻了。

蜡烛还是通过本关卡的武器,但是本节中的蜡烛在点燃之后会被血腥玛丽随机的丢到一个地方去,玩家需要在整个卫生间中寻找到被藏起来的蜡烛。

每次点燃蜡烛都会在玻璃上留下一个数字,当柜子中隐藏的保险柜的四个数字都显示以后,按照玻璃上显示的数字顺序依次输入就可以打开保险柜取出其中的枪。

接下来拿好枪等待血腥玛丽飘出玻璃后,朝着它疯狂的突突突吧。

所以说人呐好好活着就行,作什么死呢?代价是很大滴。

以上就是《逃离血腥玛丽》通关攻略,希望小伙伴们喜欢,更多精彩内容,欢迎常驻17178进行了解。

来源:网络
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

逃离血腥玛丽

Escape Bloody Mary

平台

VIVE

游戏类型

冒险解密

语言

英文

价格

18 元

最早发售

2016-10-26