游戏攻略
《夏日课堂》攻略:简单易懂的全流程通关攻略

咕噜蛋 | 2016-10-19 11:25:00 首页 > 新手教程

《夏日课堂》是一款PS VR独占的日系萌妹养成类游戏。它由万代南梦宫(Namco Bandai)旗下的《铁拳》游戏团队Tekken Team负责开发,于2016年10月13日在PS VR上正式发售。这种类型的游戏想必是很多绅士们很期待的游戏类型,然而目前《夏日课堂》只发售了日文版本,对于不懂得日语的玩家来说实在是倍感煎熬却又无可奈何。蛋蛋针对游戏的全流程编写了简单的通关流程攻略,希望可以帮助到小伙伴们。

8月24日

咖啡厅

◆收听电话的语音信息

10:00 小光的房间

◆选择「自己紹介する」

◆小光:「騙そうとしてるんじゃ?」

回答(点头YES摇头NO):「YES」/「NO」

◆选择「本当に?」

◆选择「赤点の科目は?」

◆小光:「勉強が全てじゃない」

回答:「そうかもしれない」/「そんなことない」

◆选择「そうだよ」

◆选择「何?」

◆选择「勉強のあとならいい」

19:00 咖啡厅

◆用L2/R2拿起手机

◆选择是否听取课程的说明:「YES」/「NO」

8月25日~8月31日

这七天都是进行教课,主要流程如下:

◆咖啡厅(课前准备)

首先选择「科目」,一开始有三项,通关以后会解锁新的科目,一共六项,会分别提高小光不同的能力;

接着选择对话的话题「話のネタ」,在课前选择的话可以在科目提高的效果之上额外提高小光的能力,每次最多选择10个;在休息时聊天的话可以增加聊天的话题。具体补正可见《夏日课堂》聊天话题攻略。

最后选择幸运道具「ラッキーアイテム」,这个都是完成挑战的时候可以获得的,选择的话当天必然触发特定的幸运事件,比如与你一起听歌、做放松运动等。

◆授课

根据你选择的科目,选择适当的教学方法。教学方针的选择可见《夏日课堂》教学方针选择攻略。

◆休息

这个时候可以与小光对话,但是如果靠的太近惹小光生气的话会中止对话。如果时间拖得太久当天的对话机会就没了。

◆咖啡厅(确认结果)

确认当天的授课结果,可以看到小光的五项能力与士气的增减。

9月5日

◆考试结果公布

◆结局

根据小光最后的能力与士气获得相应的结局,最佳结局是S评价;A评价是好结局;B评价是一般结局,这三个结局都会到小光的房间里去;然鹅C评价只是给你打个电话而已。

来源:网络
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

夏日课堂:宫本光

Summer Lesson

平台

PSVR

游戏类型

角色扮演

语言

中文 英文 日文

价格

425 元

最早发售

2016-10-13