游戏新闻
电影改游戏体验 《鸡皮疙瘩:尖叫之夜》十月发售

朕赐你平身 | 2015-10-02 16:13:00 首页 > 新游预告

《鸡皮疙瘩:尖叫之夜(Goosebumps: Night of Scares)》改编自美国现象级恐怖小说《鸡皮疙瘩(Goosebumps)》。游戏主要为配合即将在美国上映的同名电影,而电影由喜剧天才、《功夫熊猫》阿宝配音杰克·布莱克主演。

游戏主打气氛烘托和悬念剧情,采用了一般动作冒险类游戏常规的point-and-click (点击式)的操作方式。

玩家需要逃出鸡皮疙瘩的作者RL斯坦(杰克·布莱克饰演)所居住的房子,顺便说一句逃跑的过程中,原著中的怪物如“狼人”“僵尸”“无头人”等都会悉数登场。而作为玩家助手的玩偶Slappy将会告诉玩家这一切离奇事件背后的真正目的。

这部渗人的作品将在十月十六日于iOS和android双平台上架,如果玩家觉得自己的胆子足够大或者对冒险和恐怖类游戏特别喜欢的话,不妨到时候下载下来,体验下头皮发麻、脊背发凉的感觉。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

鸡皮疙瘩:尖叫之夜

Goosebumps Night of Scares

平台

GearVR

游戏类型

冒险解密

语言

中文 英文

价格

18 元

最早发售

2015-11-19