游戏新闻
《星际迷航:舰桥成员》登陆Quest,支持跨平台游玩

三三小犬子 | 2019-12-18 09:23:11 首页 > 新游速递

加入企业号舰桥,一起遨游太空~

如果你恰巧同时是“星际迷航”的粉丝和Oculus Quest的用户,今天对你而言应该算是个好日子,因为来自育碧的《星际迷航:舰桥成员(Star Trek:Bridge Crew)》已经正式登陆了这款头显设备 ,售价29.99美元(约合人民币210元)。

已经支持Rift平台的《星际迷航:舰桥成员》将允许你扮演企业号的成员,并与其他三名玩家一起操纵星舰遨游太空,并在完成任务的途中应对各种各样的挑战与困难。舰长、舵手、战术官和轮机长,你将能沉浸在“星际迷航”的宇宙之中,并测试自己作为船员的资格。

育碧开发工作室Red Storm的资深创意总监大卫·沃提普克(David Votypk)表示:

“我们非常高兴将《星际迷航:舰桥成员》带到Oculus Quest。对于有意加入企业号舰桥的粉丝而言,Quest的受欢迎程度,以及游戏的跨平台支持玩法呈现了一个绝佳的机会。”

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

星际迷航:舰桥成员

Star Trek:Bridge Crew

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

208 元

最早发售

2017-05-31