游戏新闻
潜行类VR动作游戏《幻影:秘密行动》发布新预告片

三三小犬子 | 2019-12-02 09:31:28 首页 > 新游预告

与真实世界近乎1:1的沉浸玩法。

近日,Oculus发布官方博客,公布了此前于5月份宣布的潜行类VR动作游戏《幻影:秘密行动(Phantom:Covert Ops)》的最新预告片。

据了解,该作由nDreamsk开发,将同时支持Rift与Quest,此前预计年内发布,但已推迟到2020年上线。在今年的E3展上, 该作还获得了E3最佳VR/AR游戏奖。

通过预告片来看,令人印象深刻的是游戏画面制作水平极高,清澈的水面,阴影与反光控制的非常到位,建筑物细节等都很清晰,整体观感极为出色。

在博客中,该作开发总监Lewis Brundish透露:《幻影:秘密行动》是一个与真实世界1:1制作的沉浸式游戏,我们通过制作最真实的方式去让玩家感受VR的魅力,游戏内没有任何虚拟的按钮,都是花费大量时间制作的原型。

关于游戏角色,因为要扮演一个特种部队成员,为此nDreams还专门研究了特种部队的动作,甚至沿用了二战中的皮划艇。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

幻影:秘密行动

Phantom:Covert Ops

平台

Oculus Quest

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-12-31