游戏新闻
《半条命:Alyx》预告片曝光,游戏或于明年4月推出

三三小犬子 | 2019-11-22 09:21:13 首页 > 新游预告

是作为第二部的前传哦。

Valve 今日放出了《半条命:Alyx》(官方译名《半衰期:爱莉克斯》)的全长预告片,作为即将推出的一款虚拟现实游戏,其已于本周早先时候被外媒曝光。然而它的出现,并不是G胖真的学会了如何“数到 3”。因为《半条命:Alyx》的本质,还是作为《半条命2》的前传。官方表示,新作将于2020年4月上线。不过在此之前,你可以先欣赏下这段1分48秒的视频。

Valve 表示:《半条命:Alyx》的剧情将围绕Alyx和Eli Vance展开,凸显人类发展抵抗Combine的能力。在VR项目中,玩家将扮演Alyx的角色。

作为一部完整的作品,《半条命:Alyx》的大小与《半条命2》相当。玩家需要战胜敌人、探索环境、解决难题、以及体验深刻的游戏剧情。

对于新作的发布,G胖(Gabe Newell)称:

“Valve为粉丝们重返《半条命》而感到兴奋,且VR使我们充满了活力。

团队在技术上投入了大量的精力,但我们还是坚持游戏开发的初衷,并致力于在VR中带来同样激动人心的体验。

作为《半条命》系列的新作,它意味着我们相当关心的许多事情的结合,其等待着玩家体验真实出彩的游戏、尖端的技术、以及开放的平台。”

据悉,《半条命:Alyx》基于Source2引擎开发,且在VR支持上没有任何限制。玩家可选Valve Index、HTC Vive、Oculus Rift、以及各类 Windows MR装置。

此外,Valve未将游戏局限于任何的VR玩法,支持在室内特定区域走动和静坐等模式,同时可将游戏内的移动信息传递给移动或简单的模拟摇杆控制。

不同的是,作为Valve自家的Index平台,玩家们将能够得到一些特殊的奖励:在发布时免费获得过去和将来的免费游戏 ,此优惠仅限于购买了Index的玩家。

目前《半条命:Alyx》已在Steam平台上开放预订,价格为147元/53.99美元(预订折扣10%)。如果一切顺利,有望在2020年4月正式登陆PC平台。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道