游戏新闻
主打近身玩法,PS VR独占大作《石像人》终于推出

三三小犬子 | 2019-11-18 09:29:38 首页 > 新游速递

真的是一波三折。

经过多次延期后,PS VR独占大作《石像人(Golem)》已于11月15日在全球大部分地区发售,同时也将在欧洲发布,而北美地区发售时间为11月22日。

据了解,《石像人》最初策划于2015年,这个时间节点早于2016年PS VR正式发布之前。

而《石像人》开发工作室Highwire Games在当时也是一个新成立的工作室,由Bungie员工Marty O'Donnell和Jaime Griesemer创建。该作以巨型石头怪物为主题,主打近身游戏玩法,在VR游戏中仍然属于少数。

最初,《石像人》定于2018年3月发布,之后又推迟到19年11月8日,再推迟到11月15日,最后又推迟到11月22日,可谓一波三折。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

石像人

Golem

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-12-31