行业动态
瞄准"全球久坐问题",YUR获110万刀Pre-Seed轮融资

三三小犬子 | 2019-09-25 09:41:18 首页 > 投资并购

除了跟踪玩家在游戏中的运动数据,未来该软件还可能利用AI为客户提供建议。

9月25日消息,VR健身公司YUR宣布获110万美元Pre-Seed轮融资,该公司表示这能帮助他们进一步利用VR解决“全球久坐问题”。本轮融资由The VR Fund和BoostVC领投。

于2019年初,Cix Liv和Dilan Shah在旧金山成立YUR。YUR在早前的PC VR上启动了试行计划,现正推出Oculus Quest版软件。该插件可追踪使用Quest上任何VR游戏或应用中消耗的卡路里,并且还扩展到可以与Apple Health和Google Fit同步的移动应用。

不过,现在还不能在Oculus商店中搜寻到YUR。因它提供了一个叠加层,可以在其他应用程序运行时在后台运行。目前该软件仅可通过非官方应用程序商店Sidequest获取,该商店只允许侧载非官方支持的游戏和应用程序。

YUR联合创始人兼首席执行官Cix Liv表示:希望通过YUR,能让健身成为游戏,我们正在把YUR打造成为未来的Peloton。游戏和健身一直是我们最大的爱好,我们也相信有很多人都希望将这两种爱好相结合。

除了卡路里计算和健身应用程序集成之外,YUR还将目光投向了多个未来用例。该公司表示,他们的目标不仅是希望开发的软件能够告知玩家其在游戏中的动作轨迹,更希望有一天能通过AI助手给用户提供特定的健康和健身建议。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道