硬件新闻
扫描易拉罐即可解锁小故事,可口可乐打造AR新营销

三三小犬子 | 2019-09-19 09:31:33 首页 > AR

用户一共可以解锁12个互动式AR动画。

近日,可口可乐(Coca-Cola)决定与奥美墨西哥(Ogilvy Mexico)和特效工作室合作,共同打造一款AR广告,用户只需要通过手机app扫描可口可乐拉罐就能开启交互式AR动画。

随着AR技术成为营销行业的全新销售手段,越来越多的品牌以各种方式结合增强现实技术作为营销策略,这次项目中AR动画中的3D元素是Timber和Ogilvy共同制作的,一共有12个不同的故事,每个故事都围绕着一个小冲突展开。

Timber创意总监兼合伙人Jonah Hall和Kevin Lau表示,这个项目完美的应用了AR技术,可口可乐一直很善于将自己的品牌与幸福和谐联系在一起,AR技术则能让观众把这些故事代入现实生活,可口可乐的客户可以在消费的同时体验AR技术,这是吸引我们参与这个项目的一个重要因素。这也是可口可乐探索新媒体以及测试我们在新兴市场展现能力的绝佳机会。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道