行业动态
育碧寻求组建50人新团队,将为某大IP推出VR项目

三三小犬子 | 2019-09-04 09:17:24 首页 > 公司动态

育碧在VR这方面一直挺上心的。

由于虚拟现实依然是一个利基市场,所以不少大型游戏开发商都没有涉足这一领域。但诸如Bethesda、Gearbox和育碧等大厂正在不断加大对VR的投入。以育碧为例,这家厂商已经为VR社区带来了《狼人之心(Werewolves Within)》、《猎鹰翱翔(Eagle Flight)》、《星际迷航:舰桥成员(Star Trek:Bridge Crew)》和《太空镖客(Space Junkies)》等作品。据悉,育碧目前正在组织一支专门的VR团队。

这家公司正在寻求组建一支50人的团队并开发一个未公布的VR项目,并将利用育碧的一个强大IP。对他们来说,选择十分丰富,如《刺客信条》、《孤岛惊魂》、《彩虹六号》和《细胞分裂》等等。

VRFocus引述一位育碧发言人称:

“我们网站没有列出所有的招聘职位,但我们正在为这个新项目组建一支50人的团队。目前专注于核心团队成员,但更多的招聘将紧接而来。”

育碧的人才招募页面已经列出了多个职位,而它们都位于德国的杜塞尔多夫,例如:1、高级游戏设计师;2、高级技术美术;3、BRE(Build & Release Engineer);4、高级关卡美术。

这支团队应该是隶属于位于德国杜塞尔多夫的Ubisoft Blue Byt。对于这个工作室,其作品主要包括《纪元》系列和《彩虹六号》。但这个未公布的VR项目将单独区分。

值得一提的是,早前有传闻称Facebook首席执行官马克·扎克伯格牵头拿下了育碧《刺客信条》和《细胞分裂》的VR独占版本。当然,双方都未予以证实。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道