游戏新闻
健身VR再添一员,《OhShape》带来节奏穿墙体验

三三小犬子 | 2019-08-19 09:18:46 首页 > 新游速递

注意姿势,墙眼无情。

《节奏光剑(Beat Saber)》毫无疑问是当前最为热门的VR音乐节奏游戏,但这并不代表着这个领域的创新探索已经结束。

日前,一款名为《OhShape》的全新VR音乐节奏游戏以抢先体验版登陆了Steam和Oculus Home,分别售价50元人民币和14.99美元,支持Valve Index、HTC Vive和Oculus Rift(S)。

与《节奏光剑》类似,《OhShape》要求玩家活动全身。在这款单人游戏中,一堵一堵包含人体轮廓的虚拟墙壁将不断地根据音乐节拍出现,而你的任务是选择正确的位置并摆出相应的姿势来穿过墙壁。伴随着动感十足的音乐,玩家就像是在畅玩跳舞机一样。

游戏工作室Odders Lab表示,他们精心挑选了能够测试你的反应和技巧,并且令你完全沉浸在游戏乐趣中的音轨。

另外,每个关卡都是在专业编舞者的帮助下设计,并旨在为玩家带来充满美感的动作体验。

他们指出:

“为了达到最佳品质,我们的游戏设计师与专业编舞者进行了合作,共同为每个关卡的每个动作进行精心设计,从而给玩家创造独特和令人满意的体验。另外,《OhShape》将定期更新游戏主题和游戏模式。”

现在,对于希望寓“健”于乐的健身减肥人群而言,你除了《节奏光剑》之外又多了一个选择。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道