应用&技术
迪士尼VR怀旧动画片《A Kite's Tale》公布更多细节

三三小犬子 | 2019-08-07 09:36:09 首页 > 影视&直播

关于云层中两只风筝的纯观赏故事。

8月6日消息,今年6月份迪士尼就曾预测,即将在SIGGRAPH展示一个全新的VR短片《A Kite's Tale》(暂译:《风筝的故事》)。

迪士尼《A Kite's Tale》时长为3分半,是一个单纯的VR影片,几乎没有对话互动部分。据悉,该片导演是迪士尼特效动画师Bruce Wright。

该片故事场景是:在云层中有两个风筝,一个是体型巨大的红色和橙色构成的“龙”风筝,另一个是体型小巧的“小狗”风筝。在空中,“小狗”风筝遇到了“龙”风筝,并试图与其交朋友,然后“小狗”风筝兴奋的跳起来,再然后“龙”风筝突然消失。

整个节奏非常快,而且故事模式也是迪士尼一贯的风格,包含一些比喻。

与此同时,《A Kite's Tale》的手绘部分和计算机CG技术进行了一次充分的集合,为该片带来了全新的视觉观感。

导演Bruce Wright向外媒讲到:该片采用无对话的风格,会让影片有一种儿时动画片的感觉。我认为VR是一种自然的讲述故事的媒介,虽然形式新颖但我们也想要做一些怀旧的内容。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道