游戏新闻
《次元门VR:重生》推免费demo,体验者可升至10级

三三小犬子 | 2019-07-05 16:51:08 首页 > 游戏更新

目前正作也刚好在打折哦。

近日,MMO VR游戏《次元门VR:重生(OrbusVR:Reborn)》推出了Demo体验版,游戏的前10级将免费向玩家开放。据悉,Demo玩家可享受和正式玩家相同的世界,最大的区别只是前者最高能升到10级,后者可升至30级。

据了解,在《次元门VR》中你可以自定义虚拟形象,在一个虚拟的世界中自由穿行,你会遇到陌生人,也会遇到敌人,同时游戏也支持多种玩法,比如钓鱼、种植、射击、射箭等。

你在游戏的世界中将不断升级,一些高等级区域或活动仅限对应等级的玩家,这也是对仅能升到10级的免费用户的最大限制。不过,你在游戏中可同时创造8个角色,并将他们分别升级到10级,这样一来,Demo的可玩性也足够高了。

此外,免费玩家也没办法使用拍卖机制,不能与其他玩家进行交易。不过你在体验过Demo后,想要入手正式版时,你依然可以从之前的进度继续开始。

目前正值Steam游戏打折期间,《次元门VR》有7折优惠,而免费Demo刚好可以让玩家“先玩后买”。据悉,免费版支持Valve Index、HTC Vive、Oculus Rift,Quest版还未支持。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

次元门:重生

OrbusVR:Reborn

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

259 元

最早发售

2019-04-23