应用&技术
3Glasses蓝珀S2助力深圳信息职业技术学院VR教学

Acorn | 2019-06-17 09:28:13 首页 > 应用领域

用VR上课绝对很好玩!

继福建水利电力职业技术学院之后,3Glasses近期又公开了一家VR教育落地项目,其最新的Windows MR系列产品3Glasses蓝珀S2入驻了深圳信息职业技术学院的VR教育项目,助力学校展开虚拟现实教学环境。

3Glasses在该教育项目的介绍中说:“VR与教育的结合,已经成为基础教育领域大势所趋,在最安全的环境中身临其境让学生做实验、三维动画制作、模拟仿真、智能制造……在寓教于乐的轻松氛围中畅游在知识海洋。”

据了解,除了高教VR教育,3Glasses还提供完整的K12未来课堂解决方案,以K12知识课程为核心,集教师主机、学生VR头显、VRT授课系统于一体,为学生打造沉浸式学习场景的课堂解决方案。

3Glasses说:“通过建立云端数据库,对学生教学实践行为作出分析、反馈和个性化培训方案;以较低成本、可重复教学性和规避危险性,使学生在K12课堂中不断培养空间想象力,构建知识体系,解构知识难点,还原认知过程,在VR/MR里提供最好教育资源的同时降低了对优秀师资的依赖,通过科技手段提高教育质量。”

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道