游戏新闻
《Tokyo Chronos》将于8月登陆欧美市场PS VR

Acorn | 2019-06-13 09:27:10 首页 > 新游预告

由三木一马操刀制作。

Sekai Games宣布,由MyDearest开发的虚拟现实内容《Tokyo Chronos》将于2019年8月登陆欧美市场的PS VR。

《Tokyo Chronos》/《東京クロノス》是由《刀剑神域》制作人三木一马将操刀制作。这款沉浸式体验讲述了16岁主角Kyosuke Sakurai发现自己身处于特殊世界里的故事:这里是时间静止的东京涉谷,里面空无一人。这个故事涉及“8位与当前世界现实分离的童年玩伴,受困于空无一人的涉谷之中,这里没有其他灵魂的存在。”

在完成了Kickstarter众筹后,这款售价116元人民币/39.99美元的游戏于2019年3月正式登陆Steam和Oculus Home,支持Oculus Rift,HTC Vive和WMR,并获得了社区的积极反馈。

Sekai Games原本就想推出PS VR版本,但由于工作室对PS VR版本的质量不够满意,并且需要满足索尼的游戏发行条例,所以游戏出现了推迟。现在看来,《Tokyo Chronos》/《東京クロノス》的质量已经过关,并且满足了索尼的要求。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

东京时空

Tokyo Chronos

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文

价格

116 元

最早发售

2019-03-20