游戏新闻
为玩家提供外围视场,《Espire 1:VR密探》定档8月

三三小犬子 | 2019-06-12 14:35:03 首页 > 新游预告

玩家在移动时可以舒服地以“剧场”视角观察周围。

Digital Lode和Tripwire Interactive今天宣布,他们的潜行FPS游戏《Espire 1:VR密探(Espire 1:VR Operative)》将于数个月后登陆一系列主要的VR头显。

这款VR潜行游戏将允许你扮演一位机器人操作者,并在安全的“Control Theatre”中远程控制Espire进行各种任务操作。

“Control Theatre”是《Espire 1:VR密探》的玩法核心,开发商Digital Lode希望可以通过这种远程操作模式来为所有玩家提供舒适的体验。这家工作室解释说:

“每当玩家执行任何人为移动机制时,游戏世界将缩小至漂浮平板电脑般大小,而Control Theatre将显示在玩家的外围视场。这种‘VR中的VR’系统可实现精确的完整自由度运动,维持沉浸感,同时几乎为所有人消除了‘晕动症’的影响。”

《Espire 1:VR密探》是一款单人体验,并提供了一系列的故事任务和情景任务。你可以自由探索环境,并规划最为适合的潜行路线。另外,你能够使用多种独特的装置和武器,比如说麻醉枪和间谍摄像头。

其他功能包括语音控制(通过语音控制机器人)、全球排行榜(根据时间、潜行过程,以及弹药消耗等标准进行评分)。

《Espire 1:VR密探》将于今年八月登陆Oculus Quest、Oculus Rift、Oculus Rift S、HTC Vive、Valve Index和WMR。另外,Digital Lode将在不久后公布PS VR和其他平台的上线时间。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Espire 1:VR密探

Espire 1:VR Operative

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-08-31