游戏新闻
FuturLab桌游《迷你机甲大乱斗》即将登陆PS VR

Acorn | 2019-06-12 09:12:23 首页 > 新游预告

期待哦!虽然贵了点

英国工作室FuturLab的《Mini-Mech Mayhem》将于6月18日正式登陆PS Store并作为独占的PS VR内容,售价19.99美元。

《Mini-Mech Mayhem》是一款有趣的桌面VR战斗游戏,最多可支持四名在线玩家。你将与小机甲伙伴合作,计划一个完美的策略,然后赢得游戏的胜利。如果暂时受挫,无需担心,一定的道具卡能够帮助你的团队重回正轨。另外,你要敢于相信自己的直觉,并利用巧妙的战略来取得胜利。

头手追踪可以确保你的出拳不会落空,而且游戏将会营造出只有通过VR才能实现的临场感。《Mini-Mech Mayhem》允许你自定义角色和棋盘游戏部队的外观。想在下一场战斗斗穿上一套盔甲?没问题。一个用寿司制成的头显? 你也可以这样做。希望你的机甲变成武士? 这有何不可呢。

这款游戏非常重视策略。你需要研究对手,并预测对方接下来的行动。你可以要求机甲瞄准敌人的四肢,或者甚至是将它们撞到另一个方格。无论是快还是慢,你都可以根据自己喜欢的节奏来制定和实施策略。例如,如果你是喜欢先行蓄能并在最后放大招的玩家,你可以使用拦截卡来为自己争取时间。

担心没有同伴?《Mini-Mech Mayhem》提供了30个单人关卡,以及可选的AI对手,而且你可以自由选择不同的难度级别。

值得一提的是,游戏配乐是由负责过《地平线:黎明时分》,《杀戮地带》和《Velocity 2X》等作品的Joris de Man操刀。

FuturLab总裁James Marsden表示:“尽管我们之前已经通过《Tiny Trax》涉足多人VR游戏,但《Mini-Mech Mayhem》是一款完全不同的多人游戏,支持运动追踪的虚拟角色带来了全新的个人表达水平,而这是以往竞技性VR游戏中所看不到的元素。与朋友一起畅玩游戏非常有趣。这仅仅只是外在,内在的战略机制同样非常令人兴奋。”

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

迷你机甲大乱斗

Mini-Mech Mayhem

平台

PSVR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-18