游戏新闻
《尖端行动》团队VR新作让玩家回到童年的奇异时光

三三小犬子 | 2019-06-11 09:52:58 首页 > 新游预告

风格突然就变得温馨了。

Fast Travel Games通过《尖端行动(Apex Construct)》在VR游戏领域打出了自己的名堂,而他们为今年的E3大会发布了一款名为《被盗宠物的奇异故事(The Curious Tale of the Stolen Pets)》的温馨冒险作品。

你在故事中需要帮助祖父解决被盗宠物之谜,例如在寒冬中使用吹风机融化冰雪、搜索隐藏在水面之下的海盗船残骸等。这支团队写道:

“在祖父声音的引导下,回到童年充满想象力的冒险和你们共同创造的世界。重温一段快乐的过去以及与你姐姐之间的麻烦关系。”

游戏包含轻量级的难题,例如使用吹风机融化冬日里的雪。你同时需要与世界中各种元素进行交互,从而挖掘出有用的线索或发现不同的宠物。为了真正利用VR的特性,以及你能够充分探索关卡,Fast Travel Games为游戏准备了隐藏的金币。如果要找到更多的金币,你需要细心地搜寻不同的地点和物品。

工作室创意总监James Hunt在一份声明中指出:

“《奇异故事》最初只是作为我的一个兴趣项目,但现在已经由Fast Travel Games中的一支专门团队负责。我希望开发出的游戏能够令玩家惊叹于环境的细节,欣赏其中的音乐,与众多的交互式元素进行交互,并且以自己的节奏解决轻巧的谜题,而我认为这是VR一直所缺失的体验。”

《被盗宠物的奇异故事》将于今年晚些时候登陆PS VR、Oculus Quest、Oculus Rift、HTC Vive和WMR头显。目前Steam的游戏页面已经上线。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

被盗宠物的奇异故事

The Curious Tale of the Stolen Pets

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-12-31