游戏新闻
Vertigo发布新游戏《After the Fall》,在1年后发售

Acorn | 2019-06-11 09:41:32 首页 > 新游预告

看来还要再等一段时间。

E3大会已经正式揭开帷幕,而《亚利桑那阳光》和《Skywolrd》等热门VR作品的工作室Vertigo Games刚刚发布了最新的虚拟现实作品《After the Fall》。这是一款多人FPS游戏,背景是末日中的洛杉矶。

这支团队利用了《亚利桑那阳光》所学习到的经验教训,并在《After the Fall》身上进行了创新。游戏目前允许单人模式和多达四人的多人合作玩法。

故事发生在大灾难结束近20年后,在冰雪覆盖的洛杉矶废墟里。在一开始,由于人类过度使用基因改造药物而引发了一次巨大的生化危机,并带来了一种名为Snowbreed的恐怖物种。它们侵袭了我们的城市和文明,人类正濒临灭绝。作为其中一位幸存者,对所述病毒免疫的你成为了人类的最后希望。

玩家可以探索已成废墟的洛杉矶,并自由搜寻可用的物品,制造一系列致命的远程和近战武器。不同的Snowbreed有着不同的特点,而强大的Boss会给你带来艰巨的挑战。另外,你不仅可以自行打造武器,你可以同意升级盔甲和其他装备,从而确保自己能够在危机四伏的雪世界中生存下来。

《After the Fall》是一个身临其境的末日世界,而玩家可以与世界各地的朋友一起并肩作战。游戏提供了故事向的任务,而你在完成后可以回到城市,并享受更为血腥的遭遇战。

《After the Fall》将支持Oculus Rift、Rift S等头显,计划将于2020年发行。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道