游戏新闻
冒险游戏《猎鹰时代》即将登陆PC,提供完整VR支持

三三小犬子 | 2019-06-11 09:17:51 首页 > 新游预告

似乎还未公布具体支持的PC VR头显。

于今年4月发行的《猎鹰时代(Falcon Age)》因独特的冒险机制和训鹰体验而受到了社区的关注。《猎鹰时代》目前支持PS4和PS VR,允许你在游戏中将扮演名为“雅拉(Ara)”的角色,为了夺回家园土地和文化遗产,在猎鹰的帮助下开始一段冒险之旅。

现在,在Kinda Funny Games Showcase期间,开发商Outerloop Games宣布这款PS VR独占游戏将登陆PC。他们宣布《猎鹰时代》将于今年夏天晚些时候前往PC平台,允许玩家通过Epic Games Store一尝训鹰飞行的独特滋味。Outerloop Games证实PC版游戏将提供完整的VR支持,同时包含新的内容,如新的猎鹰皮肤等等。

最新预告视频

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

猎鹰时代

Falcon Age

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

134 元

最早发售

2019-04-09