应用&技术
The Beatles Story将发布VR体验,感受披头士热潮!

Acorn | 2019-06-10 09:43:28 首页 > 应用领域

如虎添翼。

距离怀特岛音乐节还剩一个星期的时间,而主办方表示他们已经与The Beatles Story进行了合作,届时双方将首映以披头士乐队为主题的沉浸式虚拟现实体验。

“Become The Beatles”体验将允许粉丝进一步了解披头士乐队的方方面面,并通过约翰·列侬、林戈·斯塔尔、保罗·麦卡特尼和乔治·哈里森的视角来感受披头士热潮。

在当地时间6月13日-16日期间,参加音乐节的所有人都可以亲身感受这一独特的体验,并沉浸于当年的披头士狂潮之中,甚至通过四人的视觉来感受现场演唱《Twist and Shout》期间的热情粉丝。

The Beatles Story的市场营销总监Diane Glover表示:“我们非常高兴能够在今年的怀特岛音乐节中发布这一全新的虚拟现实体验,并作为披头士于1969年夏天参加音乐节的周年纪念。对于庆祝这一特别的日期,有什么能够比得上在Cavern Stage舞台成为披头士的一员并为粉丝献唱的体验吗。”

怀特岛音乐节将于英国当地时间6月13日-16日之间在纽波特举行。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道