应用&技术
英百巨头John Lewis宣布将进行VR零售试点项目

Acorn | 2019-06-10 09:31:43 首页 > 应用领域

利用VR来设计自己的房间。

英国百货巨头约翰●路易斯(John Lewis & Partners)宣布将进行虚拟现实零售体验的试点项目:Visualise Your Space。届时,消费者将可以虚拟地重新设计自己的房间。

Visualise Your Space分为三个阶段。消费者可以通过相应的iPad应用程序输入房间的尺寸和门窗位置,然后再访问John Lewis & Partners门店及并浏览各种装饰产品。你同时可以改变墙壁和地板的颜色,从而完成最终的设计。

你可以通过虚拟现实头显来浏览3D房间,或者是通过iPad进行增强现实可视化。John Lewis & Partners将发送包含所选设计的副本,并包含下单链接。

John Lewis & Partners将在旗下三家门店进行试点计划:6月26日金士顿,6月28日剑桥,以及7月2日霍舍姆。

家具和地板采购业务负责人Caitlin Pric表示:“重新设计房间非常有趣,并且是一个表达我们个性的机会。但消费者反馈说,如果无法在家中亲身感受装饰的实际效果,他们将难以进行判断,并且在大多数情况下人们会选择更为安全的灰色或米色家具。这项新技术可以帮助消费者更加放心地选购商品,并且利用建筑师和室内设计师一直所使用的技术来可视化自己的设计。”

John Lewis & Partners是与Marxent合作开发了这款体验。Marxent联合创始人兼首席执行官Beck Besecker说道:“John Lewis明白灵感对现代家具选购者的重要性,而且他们有着令人印象深刻的创新历史。我们很自豪能与他们在英国测试这项技术。”

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道