游戏新闻
贤狼来了!《狼与香辛料VR》已登陆Rift、Vive、Go

三三小犬子 | 2019-06-05 09:24:39 首页 > 新游速递

Steam国区便宜好多哇。

SpicyTails宣布,由支仓冻砂所著轻小说作品《狼与香辛料》改编的以VR为载体的新作动画《狼与香辛料VR(Spice & Wolf VR)》(支持简、繁中文)已正式在Steam和Oculus商店推出,支持Oculus Rift、HTC Vive与Oculus Go头显。就算没有VR头戴式装置的玩家,也可以在非VR模式下欣赏动画内容并体验小游戏。

《狼与香辛料VR》描述旅行商人克拉福·罗伦斯遇见了有着狼耳朵和尾巴的美丽少女赫萝,当他们一起踏上旅程时,面临了很多艰辛的挑战,例如突然遇到突如其来的大雨,只好在树林的一个废弃磨坊中避雨,他们一起在小火炉旁享受这有点奇怪但又轻松的时光,而玩家可以一起进入虚拟实境世界,体验这段时光。

《狼与香辛料VR》目前在Steam平台(Rift、Vive)售价80元,截至6月11日前还可以以72元的优惠价格购买;Oculus商店(Rift、Go)售价24.99美元,约合人民币173元,11日前可以155元的促销价购买。

游戏图片

来源:游侠网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

狼与香辛料VR

Spice & Wolf VR

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-03