游戏新闻
《太空镖客》免费更新上线,添加新模式与两张地图

三三小犬子 | 2019-05-30 10:51:31 首页 > 游戏更新

新模式中子弹可以一击致命。

【17178原创文章,转载请注明出处】

今天育碧发布了《太空镖客(Space Junkies)》的第二个免费更新,其中包括一个名为Instablast的全新游戏模式,并带来两张新地图Final Destination和Gunner Station。

新模式Instablast很像N64游戏《黄金眼》中的Golden Gun模式,其中每个人都拥有完全相同的枪,可以一次性干掉对手,同样的自己也可以被一次性干掉,所以游戏中的每次射击都可能是致命的。而《太空镖客》以往的玩法通常要求相对长的对抗时间,所以新模式的加入将带来不小的变化。

在本次更新前育碧还为游戏添加了两个备受要求的功能:PS Move控制器支持以及平稳转向功能。同时玩家还可以在PS VR或PC上的抢先体验游戏中使用3DRudder脚踏控制器,该设备允许玩家通过脚部倾斜来移动角色。

据悉,随着游戏的不断发展和成熟,育碧将在游戏“第1季度”继续添加新的游戏模式、角色、地图等。

《太空镖客》支持6DOF控制机制,游戏十分强调快速运动,玩家们可以背上蒸汽背包,在整个太空中穿梭并进行快节奏的枪战。从运动的角度来看,该作肯定算比较激烈的VR游戏,玩家需要不断观察四周以提防敌人。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

太空镖客

Space Junkies

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

168 元

最早发售

2019-03-26