硬件新闻
瞄准娱乐及工作场景,惠普新VR背包亮相台北电脑展

三三小犬子 | 2019-05-29 09:24:15 首页 > PC&主机

新品的性能提高了不少且更方便清理电池。

惠普的首款VR背包产品需要追溯至2016年的台北电脑展,而经过三年时间后,这家公司再次于台北电脑展亮相了新一代的产品。

名为HP VR Backpack G2采用英特尔第八代酷睿i7处理器和英伟达RTX 2080显卡。与初代产品相比,惠普表示这使得新品在性能方面提升了30%,而且图形速度提升了25%。与先前的Omen X品牌背包一样,你可以将设备插入坞站并作为PC主机。如下所示:

The Verge的Adi Robertson体验了这款VR背包,“用起来相当不错。”她如是说道,同时指出电池位置更加方便,而且更容易拆卸清理。

这十分重要,因为VR背包大多用于线下娱乐空间和企业工作流程,而惠普本身同样瞄准了“多用户娱乐空间,建筑演示,以及设计模拟”。

HP VR Backpack G2售价3299美元,并定于今年夏天发售。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道