游戏新闻
童话解谜VR游戏《月亮》将于6月18日登陆PS VR

Acorn | 2019-05-28 09:50:59 首页 > 新游预告

游戏画面精美。

Funomena宣布,《月亮(Luna)》全新的Storybook Edition将于6月18日登陆PS4和PS VR(未公布价格)。

这是一款基于童话故事的休闲解谜游戏,游戏中玩家将在VR中体验创造世界的过程。在解开谜题的过程中,玩家会不断解锁不同级别的植物和动物的精神,然后通过玻璃器皿种植和培养这些植物和动物,将生命带回被破坏掉的世界。游戏风格十分独特,颇具艺术感。在游戏体验的同时,感受整个游戏剧情的发展,给玩家带来不同的人生思考。

《Luna》是由曾负责过《风之旅人》,《花》和《模拟人生》等著名作品的一系列游戏资深人士开发而成,并专门为PS VR头显和PS Move控制器进行了设计调整。

Funomena是由Robin Hunicke和Martin Middleton创办,而工作室的目标是创建一支多元化和包容性的团队,然后共同探索游戏与游戏硬件的未来。Hunicke表示:“所以你可以想象当PS VR发布时我们是有多么兴奋,而在这个平台发行游戏就像梦想成真。”

《Luna》是Funomena的首款发行游戏。从筹集资金,寻找第一个办公室,招募团队,再到学习如何开发和发行首款VR作品,《Luna》可以说是Funomena付出众多第一次后所结出的首个果实。值得一提的是,《Luna》自发行以来就在全球范围内赢得了多个奖项,包括巴西独立游戏节,台北游戏展,中国VRCORE,以及Windows Developer Award for Game Creator of the Year。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

月亮

Luna

平台

VIVE PSVR Oculus OSVR

游戏类型

益智游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

50 元

最早发售

2017-10-18