游戏新闻
《狼与香辛料VR》今夏将登陆PS VR、NS等多平台

三三小犬子 | 2019-05-28 09:34:56 首页 > 新游预告

这平台扩展的也是厉害了。

【17178原创文章,转载请注明出处】

SpicyTails是一家位于日本的工作室,他们曾开发过VR动漫体验《拉克丝计划(Project LUX)》(2018)。今年早些时候,他们的新VR项目在Kickstarter上的众筹取得了成功,该项目将把同名漫画/动画《狼与香辛料(Spice & Wolf)》带进VR。现在,该工作室表示不仅Rift、Vive和Go上的用户能够在今年6月体验到该游戏,在那之后,游戏还将扩展到Quest、PS VR和Nintendo Switch平台。

跟据Gematsu报道,SpicyTails宣布他们正在扩展《狼与香辛料VR(Spice & Wolf VR)》的目标平台。游戏预计将在PS4和PS VR上推出,而Nintendo Switch版本也将支持Nintendo Labo Toy-Con VR套件。

《狼与香辛料VR》首先会在6月3日登陆Rift、Vive和Go,而文章上方所述平台则将于今年夏天推出。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

狼与香辛料VR

Spice & Wolf VR

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-03