游戏新闻
跨平台VR战略游戏《最终突袭》完整版已登陆Steam

三三小犬子 | 2019-05-20 10:04:25 首页 > 新游速递

不需要建造基地的战略游戏。

日前,跨平台战略游戏《最终突袭(Final Assault)》的正式版终于登陆Steam,售价人民币90元,支持Oculus Rift、HTC Vive和WMR。

这是一款特别的即时战略游戏,跳过了基地建造等操作,直接为你呈现热血沸腾的战争对决。《最终突袭》会将你传送回第二次世界期间,而你将从上而下地俯视桌面上的小型士兵。你可以伸手抓住飞机,然后帮助它降落在跑道上,并指挥针对敌人基地的空袭。你同时可以伸手触碰菜单中的对象,释放新的步兵、车辆或空军。

实际上,这款来自Phaser Lock Interactive的作品早在2019年3月就以抢先体验版的形式来到了Steam平台和Oculus Home。这款游戏同时是于2016年发行的《无路可退(Final Approach)》的续作。

Phaser Lock Interactive的创意总监曾表示:

“我们喜欢《无路可退》,而且我们希望为类似的玩法带来战争元素。”

《最终突袭》会将你传送至第二次世界大战的战场扮演指挥官的角色,然后召唤移动火炮、坦克、防空、飞机等部队。一旦你将它们放在战场上,它们就会沿着一条道路前进。只要拥有资源点,你就可以生成要部署的新部队。

值得一提的是,这款游戏支持PC玩家和VR玩家跨平台联机游戏。目前游戏的正式版本已经正式登陆Steam,售价人民币90元,支持Oculus Rift、HTC Vive和WMR。

游戏截图

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

最终突袭

Final Assault

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

90 元

最早发售

2019-05-16