游戏新闻
《玩具熊的五夜后宫VR》上架Steam,或于5月发售

三三小犬子 | 2019-05-09 10:30:51 首页 > 新游预告

除了内容的变更外,比起用鼠标在PC屏幕上点击,VR要求玩家在游戏中进行物理互动,从而又可以带来不一样的恐怖感受。

【17178原创文章,转载请注明出处】

著名生存恐怖游戏的VR改编作《玩具熊的五夜后宫VR:急需人手(Five Nights at Freddy's:Help Wanted)》原定于4月推出,然而遗憾的是它很明显地跳票了。不过还好,该作现在似乎又有了一个新的发布日期,而且离我们并不远。

一个新的游戏页面最近出现在Steam游戏商店中,上面显示该作将于5月21日(和Rift S和Quest发售同一天)上线,登陆Oculus Rift和HTC Vive头显。目前开发商Steel Wool Studios尚未对这一新日期做出回应。

《玩具熊的五夜后宫VR》结合了原游戏中的经典关卡以及全新的内容。玩家的任务是修复一套破败的电子动画玩具,然而它们却拥有意想不到的生命力。该系列游戏以其惊吓式的恐怖著称,十分适合那些胆大的VR玩家。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

玩具熊的五夜后宫VR:急需人手

Five Nights at Freddy's:Help Wanted

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-05-21