硬件新闻
Oculus Quest在亚马逊、日本等地区畅销,64G版售罄

Acorn | 2019-05-05 10:00:17 首页 > 分体VR

这也卖得太快了,不知道各位有没有抢到呢?

在昨天凌晨的F8大会上,Facebook首席执行官扎克伯格正式宣布,Oculus Quest和Oculus Rift S都开始接受预购,并将于5月21日正式发货。Oculus Rift S定价399美元,64GB版Oculus Quest定价399美元,128GB版Oculus Quest定价499美元。

经过不到一天的时间,Oculus官方渠道的前三天Rift S和Quest备货量已经全部被预购完,而在美国亚马逊Quest的64GB版和128GB版分别迅速占领移动VR头显畅销榜第一的位置和PC VR头显畅销榜第一。目前不到两天,128GB版和64GB版Quest分别冲到了可穿戴设备类畅销榜第四和第五的位置,而Rift S则在第九。

根据日本MoguraVR报道,经过不到38小时,Oculus Quest的64GB版和128GB版分别占领了日本亚马逊游戏类畅销榜的第一和第二的位置。而现在映维网查询到64GB版已经售罄,128GB版Quest和Rift S分别占领了游戏类畅销榜的第一和第二的位置。

另外在英国亚马逊,目前不到两天的时间,Oculus Quest的64GB版和128GB版分别占领了游戏主机/游戏配件类畅销榜的第二和第三的位置,Rift S在畅销榜第四位,同时64GB版Oculus Quest也已经售罄。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道