游戏新闻
假如有一天AI变成了"神"?《C大师》登陆移动VR平台

三三小犬子 | 2019-05-04 09:26:00 首页 > 新游速递

开启一段电影式的惊心旅途。

【17178原创文章,转载请注明出处】

近日,VR游戏《宇宙爆破手(Blasters of the Universe)》(2017)背后开发商Secret Location宣布,他们由Philip K. Dick科幻小说启发的VR体验《C大师(The Great C)》(2018),已经登陆Oculus Go、三星Gear VR和谷歌Daydream平台。

这款时长37分钟的科幻冒险体验目前在所有平台上售价6美元(约40元),包括Steam(Vive、Rift)、Oculus (Rift、Go、Gear VR)和Google Play(Daydream)商店,除了Steam国区现售26元。

《C大师》基于Philip K. Dick的短篇科幻小说制作,体验将把你引入一个设定于后末日世界的电影式叙事环境。故事主要围绕一位名叫Clare的年轻女子展开,她的未婚夫被逼前往会见“大师C”,“大师C”是一个统治末日世界的人工智能(AI),它要求部落每年挑选一个人前去“朝圣”并安抚它,Clare将跟从她的未婚夫,她的生活也将完全颠覆。

去年年底,该作在PC VR头显上发布后,在VR叙事方面的表现相当不错,结合惊人的视效、专业的配音、动捕,以及经典的电影风格,令人印象深刻。

“Philip K. Dick讲述的关于技术崇拜陷阱的警示故事与今天的社会息息相关。《C大师》对其科幻作品的改编有力证明了VR叙事可以做到在有传递重要信息的同时保持足够的吸引力,”

Secret Location总裁Ryan Andal说道:

“而现在我们希望向数以百万计寻求新式科幻冒险游戏/体验的移动VR用户们介绍《C大师》的价值。”

体验截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

C大师

The Great C

平台

GearVR Daydream Oculus GO

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

40 元

最早发售

2019-04-29