游戏新闻
为"保持积极的游戏体验",《太空镖客》限时4折出售

三三小犬子 | 2019-04-30 10:08:36 首页 > 游戏特惠

VR开发商们为多人游戏也是操碎了心。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上个月26日推出的育碧(Ubisoft)最新VR游戏《太空镖客(Space Junkies)》在发售仅仅一个月后,现已推出了巨型折扣。

这款零重力射击游戏目前折扣率高达63%,从原价168元降到了62元,该价格将一直保持到5月10日。育碧蒙彼利埃工作室在开发者更新中表示,此举旨在“保持积极的游戏体验”。

作为补偿,此前以全价购买游戏的玩家将得到1万个硬币、一个复活节头盔插件以及“权力的游戏”主题的龙翼。

消息传出后,育碧蒙彼利埃工作室在社交网站reddit的PS VR模块上主持了一场讨论。在那里,工作室写道《太空镖客》在成长道路上碰到的诸多障碍:

“我认为纯粹的多人游戏都面临着挑战,这是由于玩家数量的不足,特别是在VR当中。当然这是早期尝试者们所必须付出的代价。同时如《Apex英雄》等免费射击游戏的到来也给致力于VR的小型工作室带来了更大的竞争压力。”

该团队表示他们将通过社区扩大游戏:

“跨平台游玩对PC玩家特别有用,因为他们可以选择在不同的PC VR平台游玩。而根据玩家的反馈,现在我们也在努力确保PS4的玩家能够一起参与竞争。PS Move控制器支持也在测试中,并计划于5月中旬到来。而在接下来的几个月里,我们还计划引进AI对手、3v3玩法、新的地图和模式。”

根据国内外多家媒体的评价,《太空镖客》的游戏品质还是不错的,但VR多人游戏的人数维护一直是行业内的固有问题,相对较低的游戏安装量导致玩家们难以匹配玩伴,我们只能期待育碧的一系列举措能够改善这一现状。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

太空镖客

Space Junkies

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

168 元

最早发售

2019-03-26