游戏新闻
《夕鬼:零》如期而至,傍晚的教室究竟发生了什么?

咕噜蛋 | 2019-04-30 10:09:00 首页 > 新游速递

天还亮着怎么就闹鬼!

【17178原创文章,转载请注明出处】

由Tricore Inc.研发并发行的VR视觉小说游戏《夕鬼:零(Yuoni:Rises)》已在4月份的尾巴如期而至,目前玩家们可以在Steam商店体验这款带着童年恐怖阴影的游戏了。

玩家们可以戴上VR头显,坐着体验这个故事。在90年代中期的日本,当时互联网仍然没有得到广泛使用,而手机是少数成年人才拥有东西。在一个乡村小镇,住着一个名叫Shuiji的五年级学生,由于家庭上的事情,他不得不经常搬家。渐渐地他了解到友谊是多么的脆弱不堪,因而他也变得不那么容易信任别人。

有一天Shuji从Goto那里得知了一个学校鬼故事,Goto是该地区孩子们的头头。由于故事十分荒谬,Shuiji觉得这是一个愚蠢的谣言,并不放在心上。直到那天傍晚放学的时候……

《夕鬼:零》在Steam的售价为41元,支持HTC Vive、Oculus Rift设备。支持中文。想要挑战一下自己的勇气吗?在这逼真的VR环境中中体验位置的恐惧和痛苦,揭开为何你被困在教师的谜团。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

夕鬼 零

Yuoni:Rises

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文

价格

0 元

最早发售

2019-04-30