游戏新闻
《占领火星:致命游戏》开发日志更新:引爆装置来袭

咕噜蛋 | 2019-04-30 09:33:56 首页 > 新游预告

boom!shakalaka!

【17178原创文章,转载请注明出处】

在最新的开发日志当中《占领火星:致命游戏(Occupy Mars:The Game)》的开发商想让我们看一个非常有用的设备,玩家们将在火星上使用它。引爆装置是一种可用于触发爆炸物或点燃固体火箭发动机的装置。

爆炸物具有双重功能。 它们可用于采矿,以便从岩石中获取原材料或拆除建筑物和建筑物。它们还可作为发射火箭的固体火箭燃料。

如果你正确地构造火箭。触发引爆装置会发射火箭,但不要忘记保持安全距离哦,当然游戏中也会有液体燃料火箭。

以上便是此次《占领火星:致命游戏》所为我们带来的内容了,关于游戏的发售时间现还未定,感兴趣的玩家们可以在Steam关注本作。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

占领火星:致命游戏

Occupy Mars: The Game

平台

Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-07-13