游戏新闻
用垃圾分类清理地球残局,《垃圾狂怒》已上线Steam

三三小犬子 | 2019-04-29 11:04:04 首页 > 新游速递

扔出去的东西最后还是要收回来。

【17178原创文章,转载请注明出处】

2049年,人类制造的垃圾引爆了末日危机,AI毁灭人类,少数幸存者逃亡火星,现在,是时候返回地球,独自清理混乱的残局了。

《垃圾狂怒(Trash Rage)》是一款后世界末日街机风格的VR游戏。你的任务是对垃圾或废品进行捕获和分类。两个肮脏发臭的机器人会用垃圾(封在彩色气泡中)攻击你,你需要根据气泡的颜色对垃圾进行分类。同时,小心会爆炸的地雷、油污等可能减缓你速递的物品。

游戏的操作十分简单,你只要抓住垃圾并投出即可,通过一些特殊的连击你还可以获得额外积分。在此过程中你需要移动自己的肢体,还可以起到一点健身的作用。当你表现的足够出色,游戏的难度就会升级——彩色气泡消失了,你必须通过直接观察识别物体的种类。这将提高游戏的挑战性,当然,游戏中总是有一些友善的道具可以使用。

《垃圾狂怒》抢先版目前已经上线了Steam商店,该作的画面看起来还是蛮精致酷炫的,主题带有一定的教育寓意。游戏现售27元,支持Vive、Rift头显,适配英文(但感觉应该不太需要语言)。游戏预告中的背景BGM也很不错,感兴趣的朋友也可以先查看下方视频。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

垃圾狂怒

Trash Rage

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-27