游戏新闻
对抗外星巨虫,多人科幻FPS《太空行动VR》下月上线

三三小犬子 | 2019-04-28 11:07:18 首页 > 新游预告

组队打怪兽啦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

去年,来自俄罗斯的DevCube工作室在Steam抢先体验频道发布了令人印象深刻的第一人称射击游戏(FPS)《遥远的家(Farhome)》,该作中玩家可以合作来对抗大型的外星生物。而在本周,他们又与发行商Fibrum合作,宣布了另一款名为《太空行动VR(Space Ops VR)》的未来派射击游戏,计划于5月份发布。

《遥远的家》

《太空行动VR》是一项科幻训练计划,玩家们可以选择单人、合作或竞争的形式来对抗各种敌对势力。游戏的核心玩法围绕多人游戏展开,但是新手们也可以尝试基础训练模式以及沙盒模式。

DevCube在游戏概要中这样写道:

“《太空行动VR》设立于2301年,人类进入了宇宙深空,意在寻找解决地球能源危机的宝贵资源。为此,人们成立了‘太空行动’计划,集结了第一批愿意前往宇宙深处面对挑战的精英。”

玩家可以组队完成团队战斗——一起打败各种外星生物,抢在对方团队之前完成地图;或者进入“冲突(Skirmish)”、“试炼(Trials)”等模式,在恶劣的环境中展开一对一的决斗。

就像任何优秀的科幻FPS一样,《太空行动VR》为玩家配备了各种各样的武器和装备来打击敌人,比如动能武器、射线武器、等离子枪、手榴弹等等,还有自定义选项让玩家在战场上脱颖而出。

《太空行动VR》目前看上去似乎还有一些《遥远的家》的影子,而该作能否展现出专属于自己的魅力,下个月Oculus Rift、HTC Vive和Windows MR的玩家们就能一探究竟啦。

游戏视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

太空行动VR

Space Ops VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-05-31