游戏新闻
为什么绑架我的南瓜宝宝?《射死僵尸鸟VR》即将发售

咕噜蛋 | 2019-04-26 10:11:23 首页 > 新游预告

我没有急支糖浆- -

【17178原创文章,转载请注明出处】

《射死僵尸鸟VR(Shoot The Zombirds VR)》是一款由独立游戏工作室Infinite Dreams研发并发行的VR游戏,在本作中你能体验到童年那种复古的街机风游戏感。

游戏的背景设置在一个安静的晚上,你在墓地里与南瓜小孩玩耍。突然,一群僵尸鸟布满了天空,这些可恶的鸟入侵了你的世界,并不惜一切代价绑架了你的南瓜小孩。

在这个超级沉浸式,无尽的画廊射击游戏中,抓住你可用的弩箭,消灭这些形状和大小各异的僵尸鸟吧,看看你能闯到第几波。

目前本作在Steam商店显示了“即将推出”的字样,计划将会免费发售本作。不过看样子可能还需要等待良久,毕竟已经有很多“即将推出”的游戏到现在还没推出呢,还需耐心等待。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

射死僵尸鸟VR

Shoot The Zombirds VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-12-30