游戏新闻
直接拿扫码机血拼可还行?《条码大作战》月底将上线

三三小犬子 | 2019-04-25 10:00:58 首页 > 新游预告

刺激感可想象小时候玩的鬼抓人游戏~

【17178原创文章,转载请注明出处】

在习惯了市场上各种以子弹枪械为主题的第一人称射击游戏后,一些形式独特的射击游戏的出现总是会让玩家们耳目一新,例如在NS上很火的、利用颜料代替弹药的《喷射战士2》。而最近,笔者在Steam VR游戏中也发现了一款别具一格的第一人称射击游戏,嗯...准确来说,应该叫作“第一人称扫码游戏”。

来自开发商WOWWOW的《条码大作战(TAG WAR)》支持多人在线,玩家可使用VR控制器操作游戏中的条码机,用条码机扫描物品条码获得道具,并描对手身上的条码来击败对手。每扫一次,对应金额就会计入你的账单,每场游戏结束结算金额高的一方即可获胜。

这是一款注重乐趣的VR射击游戏,游戏的环境——诺大的商品超市也采用了明亮的糖果配色,看起来笨笨的化身坐在购物车里滑来滑去,互相追击,好像回到童年般简单、愚蠢但又欢乐。

《条码大作战》商品页面现已在Steam出现,游戏抢先版预计于4月30日发售,支持Vive、Rift、WMR头显且适配中文。感兴趣的朋友可以前往商店查看更多详情,喜欢的话就加入愿望单吧~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

条码大作战

TAG WAR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-04-30