游戏新闻
探索末日后海洋,PS VR解谜冒险《木星&火星》上线

三三小犬子 | 2019-04-23 10:14:29 首页 > 新游速递

由于是环境保护的主题,海洋组织SeaLegacy以及海洋基金会也为该作开发提供了独家物料。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上周我们预告过的PS VR解谜冒险游戏《木星&火星(Jupiter & Mars)》已于昨日——4.22“世界地球日”如期发售了。

《木星&火星》是一场未来地球的水下冒险:科学警告人类的一切灾难都已经发生,海平面因冰盖融化和气候变化而上升,导致沿海城市几乎完全被淹没。而在人类消失以后,海洋开始逐渐恢复生机,珊瑚以及一些近乎灭绝的生物又恢复了曾经的繁茂。

然而,人类文明的残迹仍然存在,并且继续影响着海洋生态,被称为“长者”的海洋望族鲸族召来了宽吻海豚“木星”和“火星”,让它们帮忙消除人类留下的全球机器网络。一路上,你将伴随“木星”和“火星”完成惊人的壮举,还有可能活下来讲述你们保卫海洋的故事。

目前该作已在PS商店(美服)发售,售价24.99美元,约合人民币168元,游戏兼容PS VR头显,玩家可使用DUALSHOCK4手柄配合游玩。另外,PS PLUS会员用户还可以22.49美元(约151元)的优惠价格购买《木星&火星 - 海潮发售捆绑包(Jupiter & Mars[High Tide Launch Bundle])》,该版本中除了数字版游戏,还附赠1个动态主题,让你的屏幕变成生动的水下世界,以及5个不同的特色头像~

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

木星&火星

Jupiter & Mars

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

168 元

最早发售

2019-04-22