游戏新闻
《诺克:暗影之箭》即将GG,游戏价格将会降低一半

Acorn | 2019-04-23 09:59:00 首页 > 新游速递

“烂尾”了......

【17178原创文章,转载请注明出处】

也许很多玩家们还在等待《诺克:暗影之箭(Nock:Hidden Arrow)》的完整发售,但是很遗憾的告诉大家,目前来看这已经是一个无法实现的幻想了~

虽然近日游戏已经从抢先体验状态结束,并且发布了完整版,但实际上本次完整版的内容与之前的并无差异。本次的“烂尾”事件,主要原因还是因为开发商CodeBison Games没有精力再投注到这款游戏中了。

从近日CodeBison Games发布的文章中我们看出,其实在2016年,VR的确是进入了一个迅猛发展的“假象”,所以当时开发商也想在此领域创造属于自己的作品。不过遗憾的是,近两年VR逐渐冷淡,所以CodeBison Games也决定正式停止开发了。

当然,游戏从2016年就发售了,一直处于抢先体验状态也不合适,所以官方决定将游戏定义为完整版。同时,为了弥补玩家们的遗憾,游戏将会在一段时间后进行永久降价(50%),时间的长度取决于Valve的审核时间。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

诺克:暗影之箭

Nock:Hidden Arrow

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

18 元

最早发售

2016-11-30