游戏新闻
香妃娘娘?《与蝶共舞VR》带你前往墨西哥森林起舞

咕噜蛋 | 2019-04-22 09:54:43 首页 > 新游速递

不过密集恐惧症的人可能会有点不适吧= =

【17178原创文章,转载请注明出处】

每年有数百万只帝王蝶在墨西哥山区越冬,在由Jonathan Robson研发并发行的《与蝶共舞VR(Dances with Butterflies VR)》中,你可以置身于墨西哥的森林体验帝王蝶在身边飞舞的美景。

玩腻了充斥着血腥气息的杀戮游戏,适度的放松也是必要的。在这,你可以随着音乐的节奏,与帝王蝶们进行互动。你可以用VR控制器作为魔杖进行操作,使用触控板将它们拉得更近或将它们推得更远。

在游戏内你的耳朵将会响起克利夫·伊斯特布鲁克(Cliff Eastabrook)的《君主华尔兹》(Monarch Waltz)。除了和蝴蝶互动,与他们翩翩起舞之外,你还可以闭上双眼冥想,享受这几分钟的宁静。

《与蝶共舞VR》现已登陆Steam平台,玩家们可以免费开玩。游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,适配英语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

与蝶共舞VR

Dances with Butterflies VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-16