游戏新闻
《土豆人出动》开启Indiegogo众筹,将推出PS VR版

三三小犬子 | 2019-04-22 10:05:37 首页 > 新游预告

这款策略塔防游戏将于今年第三季度登陆PS VR。

【17178原创文章,转载请注明出处】

波兰开发商Gamedust(《无处逃生(Neverout)》背后团队)于今年1月份通过Steam抢先体验频道发布了一款十分独特的VR游戏《土豆人出动(Spuds Unearthed)》。现在,该团队希望在Indiegogo上为该作的PS VR版本筹集资金。

在《土豆人出动》的世界中,居住着喜欢战斗的古怪土豆人,而你则需要控制和管理这群挥舞着武器的居民。该作结合了战略、塔防、射击玩法,你可以训练和升级土豆人军团,让他们各司其职,同时使用不同的零件建立炮塔和战车。

该开发商已于上周在Indiegogo启动了众筹活动,目标是在下个月筹集1万美元。本次众筹主要是为了支持预计今年第三季度发布的PS VR版本。与许多Indiegogo项目一样,支持者最低可以只支持1美元,但如果想获得游戏(PS VR版游戏限量套装,还包含一本漫画和两本数字画册),至少需要支持25美元。

然而,本次Indiegogo活动的目的不仅是为了支持PS VR版本。由于PC VR版游戏仍处于抢先体验阶段,因此开发商希望在此基础上添加更多内容并改善体验。基本目标1万美元还将用于增加一个新角色——机械师、一座新炮塔和一辆新机甲战车、更多敌军以及地图。另外,本次众筹的几个延伸目标中还包括开发一个单人的故事战役。感兴趣的朋友可以前往Indiegogo了解更多有关该项目的信息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

土豆人出动

Spuds Unearthed

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

70 元

最早发售

2018-12-31