游戏新闻
松鼠总动员?Resolution新作《金色橡果》今夏上市

三三小犬子 | 2019-04-19 10:09:35 首页 > 新游预告

松鼠走到哪里都在偷橡果。

【17178原创文章,转载请注明出处】

开发商Resolution Games在过去几年中创造了相当多的VR游戏,从极受欢迎的多平台钓鱼游戏《诱饵!(Bait!)》,到最近与Rovio娱乐公司合作的《愤怒的小鸟VR:猪之岛(Angry Birds VR:Isle of Pigs)》。今天,该开发商公开了下一个项目,一款名为《金色橡果(ACRON》的多人派对游戏。

《愤怒的小鸟:猪之岛》

Resolution Games表示《金色橡果》是有关于“竞争与合作”的游戏,将提供VR头显和移动设备之间的跨平台多人玩法。目前,该工作室尚未确认《金色橡果》将支持哪些VR头显,但在移动端,iOS和安卓都可以适用。

游戏目前还未公布任何截图,但玩法相关的细节已经公布。VR玩家将成为一棵大型的古树,是“生命种子(金色橡果)”的唯一守护者;而移动设备上的所有玩家都将成为叛逆的松鼠,他们必须合作,制定最好的行动方案来获取种子。游戏中有多个以不同自然环境为背景的关卡,并允许玩家从多个角色中进行选择,每个角色都将发挥不同的作用。

Resolution Games联合创始人兼CEO Tommy Palm表示:

“我们一直相信,当你和朋友和家人一起游玩时,VR将更有乐趣。而《金色橡果》允许VR玩家和移动玩家在社交场景中对抗,这进一步实现了我们的想法。”

图不够了,剑齿松鼠来凑~

《金色橡果》计划在夏季推出,虽然Resolution Games尚未透露该作的目标平台,但其中很有可能包含Oculus Quest头显,因为几个月前,Resolution Games就提到他们正在为这个独立头显打造多款游戏,同时Quest作为一个新平台也需要一些新的游戏(而非此前游戏的移植版)来增强它的竞争性。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

金色橡果

ACRON

平台

Unknown

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-08-31