游戏新闻
直面内心的恶魔,《沉重的梦魇》带给你非凡情感体验

咕噜蛋 | 2019-04-18 11:03:36 首页 > 新游速递

想试试看。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《沉重的梦魇(Blanket Heavy With Nightmares)》是一款由芬兰艺术家Suvi Solkio与Kajaani艺术博物馆和Kajaani应用科学大学合作创作的,Clever Simulation Entertainment发行的VR游戏,目前已经在Steam商店发售了。

每个人心中都有自己的梦魇,在梦中你可能弱小无助,不过现在你可以通过《沉重的梦魇》这款游戏,在你头脑清醒的情况下来体验真实的噩梦。

开发团队使用虚拟现实技术创造了一种情感体验,让玩家沉浸在毯子中描绘的噩梦中。游戏包含用摄影测量法创建的实际艺术装置的介绍以及五种不同的梦魇序列供玩家体验。该项目的主要目的是开发新的创新方法来展示当代艺术,同时也看看你可以在玩家中引发什么样的情绪反应。

感兴趣的玩家们可以在Steam商店免费下载《沉重的梦魇》来体验,游戏支持HTC Vive、Oculus Rift设备,可使用控制器或键鼠来操作,适配英语、芬兰语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

沉重的梦魇

Blanket Heavy With Nightmares

平台

VIVE Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-04-15