游戏新闻
解锁风景如画的动物小镇,解谜冒险《幽灵巨人》上线

三三小犬子 | 2019-04-18 10:21:31 首页 > 新游速递

陪陪孤独的路易斯吧。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《幽灵巨人(Ghost Giant)》是瑞典开发商Zoink Games的首款VR游戏,背景设立于色彩缤纷的交互式世界Sancourt小镇,你将扮演一个隐形的幽灵巨人,只有一个名叫路易斯的孤独小男孩才能看到你,他渴望结交新朋友,你需要帮助他应对各种挑战来建立你们之间的信任。

该作数字版现已由PS VR独家推出,另外,Zoink Games还透露将与发行商Perp Games合作,于4月、5月陆续在欧、美上架游戏实体版。

作为一款解谜冒险游戏,《幽灵巨人》的关卡类型与Pillow's Willow VR工作室的《萤火之光(Spark of Light)》十分相像,你会发现自己处于地图的中心,可以和周围的关卡(环境)以及居住在其中的角色互动,观察他们的小世界,并在必要时帮助他们。

通过使用两只PS Move控制器,你可以旋转或打开地图中的房屋,观看屋内进行的动态,了解居住者的日常生活;你还可以拉动植物、举起车辆等等。游戏提供几个不同的关卡可供探索,包括小镇、港口、路易斯的向日葵农场和当地的垃圾场。

《幽灵巨人》目前在PlayStation商店售价24.99美元,约合人民币167元。作为索尼在去年E3(电子娱乐博览会)上宣传的作品,该作也已经让玩家们等待了许久,现在,是时候踏进充满动物角色的可爱世界,与路易斯一起探索风景如画的小镇啦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

幽灵巨人

Ghost Giant

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

167 元

最早发售

2019-04-16